avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт на Новый год
Торт на Новый год
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт на Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#новыйгод Бисквитный торт с ананасами и кремом чиз на сливках.
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яиц 6
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Крем:
  • Творожного сыра violette 400 г
  • Сливок 33 % 200 мл
  • Сахарной пудры 100 г
  • Для прослойки и пропитки:
  • Маленькая баночка ананасов 1
  • Для оформления:
  • Кокосовая стружка
  • Конфеты "рафаэлло"
  • Кондитерская посыпка
  • Новогодняя картинка на сахарной бумаге

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Форма 26 см, стакан граненный с ободком.
2
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавляя его небольшими порциями в густую белую массу. Ввести муку, перемешивая лопаткой складывающими движениями.
3
Дно формы застелить пергаментом, вылить тесто. Форму покрутить, чтобы тесто распределилось равномерно и при выпечке не образовался бугорок.
4
Выпекать при 170-180 градусах 40-50 минут (до сухой лучинки). Остудить на решетке вверх дном. Дать бисквиту созреть часов 5-6. А лучше испечь накануне.
5
Холодные сливки взбить до устойчивых пиков. Добавить сахарную, пудру, творожный сыр и взбить до объединения.
6
Слить сироп с ананасов. Ананасы нарезать кусочками.
7
Сборка торта. Бисквит разрезать на 3 коржа. Первый корж положить на блюдо, пропитать сиропом от ананасов (в сироп можно добавить 1 ст. л. коньяка или рома). Выложить 1/3 часть крема, половину ананасов, накрыть вторым коржом, пропитать его, выложить 1/3 часть крема, ананасы. Накрыть третьим коржом, пропитать. Смазать оставшимся кремом бока и верх торта.
8
На верх торта наложить сахарную картинку. Бока и оставшуюся часть верха декорировать кокосовой стружкой. Украсить конфетами и кондитерской посыпкой.
9
Приятного аппетита!
10
На фото торт на несколько порций.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями