
Пельменный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вся наша семья любит этот простой и сытный суп. #быстро
2 порции
Ингредиенты
- Картофелины 2
- Замороженной мексиканской смеси овощей 200 г
- Маленьких пельменей 300 г
- Сушёных овощей (лук, томаты, перец) 2 ст. л.
- Универсальной приправы 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Топленого масла 2 ст. л.
- Укроп для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить и порезать маленькими кубиками. Обжаривать его в ковшике с толстым дном на топленом масле несколько минут. Туда же добавить замороженную смесь овощей, сухую смесь и приправу. Перемешать.
2
Налить в ковш необходимое количество воды, добавить лавровый лист по вкусу. Варить 15 минут. Бросить пельмени, варить ещё 5 минут. Разложить в тарелки, приправить мелко нарезанным укропом и подавать. В этот суп можно добавить и сметану, и майонез, и кетчуп.



4.91303
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями