avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельменный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельменный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вся наша семья любит этот простой и сытный суп. #быстро
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 2
  • Замороженной мексиканской смеси овощей 200 г
  • Маленьких пельменей 300 г
  • Сушёных овощей (лук, томаты, перец) 2 ст. л.
  • Универсальной приправы 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Топленого масла 2 ст. л.
  • Укроп для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить и порезать маленькими кубиками. Обжаривать его в ковшике с толстым дном на топленом масле несколько минут. Туда же добавить замороженную смесь овощей, сухую смесь и приправу. Перемешать.
2
Налить в ковш необходимое количество воды, добавить лавровый лист по вкусу. Варить 15 минут. Бросить пельмени, варить ещё 5 минут. Разложить в тарелки, приправить мелко нарезанным укропом и подавать. В этот суп можно добавить и сметану, и майонез, и кетчуп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями