Пельменный суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Просто захотелось начать воскресное утро с любимого блюда. Из овощей то, что нашлось в...
Ингредиенты
- мелких пельменей 200-300 г
- куриного бульона 1 л
- маленькая луковица 1
- морковка 1
- картофелина 1
- сельдерея 1 стебель
- бульонный кубик 1
- растительное масло для жарки
- сметана для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать маленькими кубиками, отправить в сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить в сковороду к луку. Картошку порезать маленькими кубиками и тоже бросить в сковороду, жарить на среднем огне.
2
Помидор и сельдерей порезать кубиками, добавить в сковороду, перемешать, готовить под крышкой 5 минут.
3
Кастрюлю с бульоном поставить на огонь. У меня был сварен бульон, но не солёный. Можно взять просто воду. В бульон добавить кубик, я взяла для приготовления Фо бо, дать закипеть, выложить в него овощи из сковороды и варить до готовности картофеля. Далее насыпать пельмени, перемешать и варить под крышкой на медленном огне до их готовности.
4
Готовые пельмени вынуть шумовкой из кастрюли и разложить по тарелкам, долить нужным количеством бульона, заправить сметаной и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!