
Суп с пельмешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премияпервыеблюда #зелень #картофель Вкусный, быстрый и сытный суп. Прекрасно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 400 г
- Моркови 200 г
- Лука 150 г
- Пельменей 500 г
- Растительное масло для пассеровки
- Свежий укроп
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком и добавить в кипящую воду.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке или взять замороженную.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
4
Морковь и лук спассеровать на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
5
Когда картофель проварится, добавить пельмешки, проварить 5-7 минут.
6
Добавить пассеровку, довести до кипения. Добавить соль и специи по вкусу.
7
Укроп помыть, обсушить и мелко порубить, добавить при подаче. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.881426
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)