Десерт "Анна Павлова"

Десерт "Анна Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Ингредиенты

белка 5 шт
сахарной пудры 400 гр
ванилин
лимонного сока 3-4 капли
картофельного крахмала 4 ч.л
сливок 300 мл
банана 2
киви 1
грецких орехов 100 гр
тертого шоколада 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбиваем до пышной массы с ванилином и лимонным соком,убавив скорость миксера по столовой ложке добавляем просеянную сахарную пудру пока не получится устойчивая глянцевая масса
2
Добавляем крахмал и аккуратно все вымешиваем. На противень стелем пергаментную бумагу,на кот.чертим 4 круга.По каждому кругу выкладываем полученную массу и ставим выпекаться в разогретую до 140 градусов духовку на 1 час.Дверцу духовки не открываем!
3
Полученные коржи остужаем.
4
Сливки взбиваем со 100 гр сахарной пудры до густой массы.Бананы режем на кружочки,киви на мелкие дольки,грецкие орехи трем на терке.
5
Выкладываем корж из безе,сверху взбитые сливки,бананы,киви,тертые грецкие орехи и тертый шоколад.Сверху второй корж из безе и повторяем все.
6
Десерт готов!Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как мне нравится этот десерт и этот рецепт! Спасибо, попробую приготовить. Жду от вас новых, интересных рецептов.❤️😆
29 марта 2019 г.
Ответить
спасибо)
30 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!