
Десерт "Анна Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 5 шт.
- Сахарной пудры 400 г
- Ванилин
- Лимонного сока 3-4 кап.
- Картофельного крахмала 4 ч. л.
- Сливок 300 мл
- Банана 2
- Киви 1
- Грецких орехов 100 г
- Тертого шоколада 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до пышной массы с ванилином и лимонным соком,убавив скорость миксера по столовой ложке добавляем просеянную сахарную пудру пока не получится устойчивая глянцевая масса
2
Добавляем крахмал и аккуратно все вымешиваем. На противень стелем пергаментную бумагу,на кот.чертим 4 круга.По каждому кругу выкладываем полученную массу и ставим выпекаться в разогретую до 140 градусов духовку на 1 час.Дверцу духовки не открываем!
3
Полученные коржи остужаем.
4
Сливки взбиваем со 100 гр сахарной пудры до густой массы.Бананы режем на кружочки,киви на мелкие дольки,грецкие орехи трем на терке.
5
Выкладываем корж из безе,сверху взбитые сливки,бананы,киви,тертые грецкие орехи и тертый шоколад.Сверху второй корж из безе и повторяем все.
6
Десерт готов!Приятного чаепития!!!



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)