avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "Анна Павлова"
Десерт "Анна Павлова"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт "Анна Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 5 шт.
  • Сахарной пудры 400 г
  • Ванилин
  • Лимонного сока 3-4 кап.
  • Картофельного крахмала 4 ч. л.
  • Сливок 300 мл
  • Банана 2
  • Киви 1
  • Грецких орехов 100 г
  • Тертого шоколада 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем до пышной массы с ванилином и лимонным соком,убавив скорость миксера по столовой ложке добавляем просеянную сахарную пудру пока не получится устойчивая глянцевая масса
2
Добавляем крахмал и аккуратно все вымешиваем. На противень стелем пергаментную бумагу,на кот.чертим 4 круга.По каждому кругу выкладываем полученную массу и ставим выпекаться в разогретую до 140 градусов духовку на 1 час.Дверцу духовки не открываем!
3
Полученные коржи остужаем.
4
Сливки взбиваем со 100 гр сахарной пудры до густой массы.Бананы режем на кружочки,киви на мелкие дольки,грецкие орехи трем на терке.
5
Выкладываем корж из безе,сверху взбитые сливки,бананы,киви,тертые грецкие орехи и тертый шоколад.Сверху второй корж из безе и повторяем все.
6
Десерт готов!Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2