
Пирожное Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белки 100 г
- Сахар 200 г
- Лимон. сок 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный 20 г
- Крем💥
- Сливки 33% 150 мл
- Сах. пудра 30 г
- Творожный сыр(у меня креметто) 150 г
- Фрукты, ягоды любые
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Белки смешать с сахаром и поставить на водяную баню. Перемешивать до растворения сахара. Важно!!!! чтобы посула с белками не соприкасалась с водой. Как только сахар растворится, убрать из водяной бани и взбивать до получения густой массы.
2
Потом добавить крахмал и лимонный сок и перемешать Получается глянцевая масса. На пергаменте нарисовать круги d7-8 см. и перевернуть пергамент на другую сторону. В мешок с насадкой закрытая звезда переложить белковую массу и по кругу сделать донышко, а потом бортики гнездышка. Высушивать в разогретой духовке до 160°, а после того как положили в духовку уменьшить t до 100° и высушивать 1,5 часа.
3
Приготовление крема чиз смотрите в последующем посте.
4
Наполнять можно любыми ягодами и фруктами. Я наполнила немного кремом, потом положила нарезанную клубнику, орехи, потом снова крем с насадкой закрытая звезда и сверху клубнику, листья мяты и посыпала измельченными фисташками.



4.881442
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями