Пирожное Анна Павлова

Пирожное Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
#выпечка
13

Ингредиенты

гр Белки 100
гр Сахар 200
Лимон.сок 1 ч. л.
гр Крахмал кукурузный 20
Крем💥
Сливки 33% 150 мл
гр Сах.пудра 30
гр Творожный сыр(у меня креметто) 150
Фрукты, ягоды любые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки смешать с сахаром и поставить на водяную баню. Перемешивать до растворения сахара. Важно!!!! чтобы посула с белками не соприкасалась с водой. Как только сахар растворится, убрать из водяной бани и взбивать до получения густой массы.
2
Потом добавить крахмал и лимонный сок и перемешать Получается глянцевая масса. На пергаменте нарисовать круги d7-8 см. и перевернуть пергамент на другую сторону. В мешок с насадкой закрытая звезда переложить белковую массу и по кругу сделать донышко, а потом бортики гнездышка. Высушивать в разогретой духовке до 160°, а после того как положили в духовку уменьшить t до 100° и высушивать 1,5 часа.
3
Приготовление крема чиз смотрите в последующем посте.
4
Наполнять можно любыми ягодами и фруктами. Я наполнила немного кремом, потом положила нарезанную клубнику, орехи, потом снова крем с насадкой закрытая звезда и сверху клубнику, листья мяты и посыпала измельченными фисташками.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!