Пирожное Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#выпечка
Ингредиенты
- гр Белки 100
- гр Сахар 200
- Лимон.сок 1 ч. л.
- гр Крахмал кукурузный 20
- Крем💥
- Сливки 33% 150 мл
- гр Сах.пудра 30
- гр Творожный сыр(у меня креметто) 150
- Фрукты, ягоды любые
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Белки смешать с сахаром и поставить на водяную баню. Перемешивать до растворения сахара. Важно!!!! чтобы посула с белками не соприкасалась с водой. Как только сахар растворится, убрать из водяной бани и взбивать до получения густой массы.
2
Потом добавить крахмал и лимонный сок и перемешать Получается глянцевая масса. На пергаменте нарисовать круги d7-8 см. и перевернуть пергамент на другую сторону. В мешок с насадкой закрытая звезда переложить белковую массу и по кругу сделать донышко, а потом бортики гнездышка. Высушивать в разогретой духовке до 160°, а после того как положили в духовку уменьшить t до 100° и высушивать 1,5 часа.
3
Приготовление крема чиз смотрите в последующем посте.
4
Наполнять можно любыми ягодами и фруктами. Я наполнила немного кремом, потом положила нарезанную клубнику, орехи, потом снова крем с насадкой закрытая звезда и сверху клубнику, листья мяты и посыпала измельченными фисташками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!