avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний и легкий торт Павлова // Вкуснейший десерт Павлова

Летний и легкий торт Павлова // Вкуснейший десерт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
#рецептдня Делюсь рецептом одного из наших любимых, летних десертов!

Ингредиенты

  • белки приблизительно 4 яйца 125 гр
  • сахарная пудра 200 гр
  • кукурузный крахмал 12 гр
  • лимонный сок 8 гр
  • сливки 35 200 мл
  • сахарная пудра в сливки 2 ст л с горкой
  • ягоды и фрукты

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки сначала без сахарной пудры до образования пены. Затем добавляем сахарную пудру по 1 столовой ложке, каждый раз хорошо взбивая. В процессе добавляем лимонный сок. Взбиваем до консистенции устойчивых пиков, когда безе удерживается на венчике. И если перевернуть посуду с безе, оно не вытекает.
2
Добавляем кукурузный крахмал и взбиваем еще пару минут. Перекладываем безе в кондитерский мешок. Насадку можно взять любую. У меня круглая. На бумаге я нарисовала круг диаметром 18 см. Перевернула бумагу и выложила сначала дно, а потом бортики. Данного количества хватит на 2 торта 18 сантиметров. Сушить безе при температуре 100 градусов 1,5 часа. После выключить духовку и оставить безе досушиваться в духовке. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/4f-KpII-IK8
3
Холодные сливки жирностью 35% взбиваем до консистенции сметаны. Добавляем сахарную пудру и взбиваем до густоты. Сливки удерживаются на венчике. Кондитерским мешком, с той же круглой насадкой, я выложила крем на основу из безе. А сверху выложила фрукты. Не берите фрукты, которые окисляются!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями