
Десерт «Павлова» нежный, как облачко
Рецепт с фото пошаговый
Автор mono.cook ✈️
#изтогочтобыло
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. На понадобятся белки, добавляем сахар, перемешиваем. Ставим на водяную баню и перемешиваем до полного растворения сахара. После снимаем с водяной бани.
2
Взбиваем, добавляем и кукурузный крахмал и лимонный сок. Взбиваем до пышной массы, затем перекладываем в кондитерский мешок. На противень застеленный хорошим ✅пергаментом для выпекания отсаживаем что-то вроде корзиночки.
Ставим в духовку при 100-110 градусах на 50-80 минут.
3
В это время готовим крем. Взбиваем холодные сливки до увеличения массы, добавляем сливочный сыр, сахарную пуду и хорошо взбиваем до однородности.
Подготавливаем начинку: фрукты или ягоды, то что вам нравятся, можно добавить джем или ягодное (фруктовое) пюре.
4
Собираем десерт: в меренговую корзиночку выкладываем небольшую часть крема на дно, добавляем начинку (просто ягоды или джем -пюре), сверху отсаживаем шапочку крема и украшаем ягодами.
5
Осторожно, сложно остановиться!
Приятного аппетита!
6
В Instagram @mono.cook видео рецепты за 1 минуту ❤️



4.792155
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями