Торт Павлова с голубикой и малиной🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Бесподобный воздушный десерт, который тает во рту - торт Павлова!
#деньторта...
3 часа
1
Ингредиенты
- яичных белков 10 шт
- сахарной пудры 550 гр.
- соли щепотка
- лимонного сока 0,5 ч.л.
- сливок 400 мл.
- Ванильный сахар
- Малина
- Голубика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яичные белки со щепоткой соли и лимонным соком взбить до устойчивых пиков. Понемногу добавить 350 гр. сахарной пудры.
2
Испечь два коржа - при температуре 110 гр. 3 часа.
3
Сливки взбить, добавить оставшуюся сахарную пудру и ванильный сахар, взбить еще немного. Перемазать коржи, украсить голубикой и малиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!