
Торт-брауни с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лихушина
1 час 30 минут
10-12 порции
5
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 2 стак.
- Молока 2 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Какао 6 ст. л.
- Разрыхлителя 4 ч. л.
- Крем
- Молоко 2 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Шоколадная помадка
- Воды 70 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто:
Все до однородности перемешать на маленькой скорости в форму и в печь 180* на 30-40 минут.
2
Крем:
Молоко вскипятить, яйцо, сахар мука перемешать до однородности влить в молоко и на маленьком огне поварить до загустения, постоянно мешая.
3
Шоколад:
Все перемешать, немного проварить, мешая, на маленьком огне.
4
Собрать торт. Украсить голубикой, либо другими любимыми ягодами.



4.841742
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)