Торт-брауни с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лихушина
1 час 30 минут
10-12 порции
4
Ингредиенты
Тесто
муки 2 стакана
молока 2 стакана
сахара 1,5 стакана
какао 6 столовых ложек
разрыхлителя 4 чайные ложки
Крем
Молоко 2 стакана
яйцо 1
сахара 1 стакан
муки 2 столовые ложки
Шоколадная помадка
воды 70 мл
сахара 3 столовые ложки
какао 3 столовые ложки
крахмала 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто:
Все до однородности перемешать на маленькой скорости в форму и в печь 180* на 30-40 минут.
2
Крем:
Молоко вскипятить, яйцо, сахар мука перемешать до однородности влить в молоко и на маленьком огне поварить до загустения, постоянно мешая.
3
Шоколад:
Все перемешать, немного проварить, мешая, на маленьком огне.
4
Собрать торт. Украсить голубикой, либо другими любимыми ягодами.
4.841742
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Красиво. Кристина, а когда крем готовите, муку с яйцом в кипящее молоко вводить?
25 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за оецемт. Очень аппетитно. Может у Вас появились новинки?
15 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!