
Торт-брауни с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лихушина
1 час 30 минут
10-12 порции
5
Ингредиенты
- Тесто
- муки 2 стакана
- молока 2 стакана
- сахара 1,5 стакана
- какао 6 столовых ложек
- разрыхлителя 4 чайные ложки
- Крем
- Молоко 2 стакана
- яйцо 1
- сахара 1 стакан
- муки 2 столовые ложки
- Шоколадная помадка
- воды 70 мл
- сахара 3 столовые ложки
- какао 3 столовые ложки
- крахмала 1 столовая ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто:
Все до однородности перемешать на маленькой скорости в форму и в печь 180* на 30-40 минут.
2
Крем:
Молоко вскипятить, яйцо, сахар мука перемешать до однородности влить в молоко и на маленьком огне поварить до загустения, постоянно мешая.
3
Шоколад:
Все перемешать, немного проварить, мешая, на маленьком огне.
4
Собрать торт. Украсить голубикой, либо другими любимыми ягодами.



4.841742
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)