Торт Braun

Торт Braun

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Браун -потому что бисквит получается влажный, слегка клёклый как брауни. Очень...
34

Ингредиенты

Бисквит на форму d-18 см:
Яйца 2 шт
Сахар 200 г
Масло сливочное 80 г
Кефир 250 г
Мука 230 г
Какао 40 г
ч.л Сода 0,5
ч.л Разрыхлитель 0,5
Крем:
Сметана 20-25% 360 г
Сахарная пудра 80 г
Творожный сыр 250 г
Ванилин
Пропитка:
Вода
Сироп от варенья или ложка варенья или джема
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты на бисквит должны быть комнатной температуры, масло растопить. Рецепт рассчитан на форму d-18 см. Работаем обязательно миксером. Яйца и сахар взбить в пышную массу. Добавляем к яйцам кефир и масло. Отдельно соединить муку, какая и соду с разрыхлителем. И просеиваем сухие ингредиенты к яичной массе. Хорошо вымешиваем миксером. Выливаем тесто в подготовленную форму и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180* около 50-60 минут.
2
Для крема -просто все ингредиенты пробить миксером. Для пропитки- смешать сироп и воду.
3
Готовый бисквит остудить, выровнять верхушку и нарезать на коржи.
4
Собираем торт в кольце. Корж> пропитка>крем> корж > пропитка> крем и т.д. Также поверх крема можно добавить джем или варенье. Готовый торт уберём в холод на 5 -6 часов.
5
После снимаем кольцо и украшаем по желанию.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!