Торт бисквитный с малиной и голубикой

Торт бисквитный с малиной и голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#ягоды #Симферополь
22

Ингредиенты

Для бисквита
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
яйца 4
ванили 1 г
соли Щепотка
Для крема
жирной сметаны 500 грамм
сахара 150 грамм
ягод любых 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделяю от желтков и взбиваю с половиной нормы сахара и щепоткой соли. До твердых пиков. Желтки взбиваю с остальным сахаром до белой пены. Муку просею и смешаю все ингредиенты. Выливаю тесто в разъемную форму, застеленную пергаментом и выпекаю при 180 градусах 30 минут.
2
Бисквит остужаю на решетке, разрезаю на два коржа. Для крема взбиваю сметану с сахаром до растворения сахара. Первый корж смазываю половиной крема и выкладываю половину ягод, верхний корж также смазываю кремом и выравниваю бока, выкладываю ягоды и отправляю в холодильник пропитаться.
3
Лучше на ночь, но и раньше можно попробовать. Торт вас не разочарует, он просто тает во рту, в меру сладкий, кислинка ягод даёт отличное послевкусие. Кто не любит зёрнышки малины, можно приготовить с клубникой.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!