
Торт бисквитный с малиной и голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#ягоды #Симферополь
Ингредиенты
- Для бисквита
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 4
- ванили 1 г
- соли Щепотка
- Для крема
- жирной сметаны 500 грамм
- сахара 150 грамм
- ягод любых 500 грамм
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Белки отделяю от желтков и взбиваю с половиной нормы сахара и щепоткой соли. До твердых пиков. Желтки взбиваю с остальным сахаром до белой пены. Муку просею и смешаю все ингредиенты. Выливаю тесто в разъемную форму, застеленную пергаментом и выпекаю при 180 градусах 30 минут.
2
Бисквит остужаю на решетке, разрезаю на два коржа. Для крема взбиваю сметану с сахаром до растворения сахара. Первый корж смазываю половиной крема и выкладываю половину ягод, верхний корж также смазываю кремом и выравниваю бока, выкладываю ягоды и отправляю в холодильник пропитаться.
3
Лучше на ночь, но и раньше можно попробовать. Торт вас не разочарует, он просто тает во рту, в меру сладкий, кислинка ягод даёт отличное послевкусие. Кто не любит зёрнышки малины, можно приготовить с клубникой.



4.82082
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями