avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный с малиной и голубикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт бисквитный с малиной и голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#ягоды #Симферополь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 4
  • Ванили 1 г
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема
  • Жирной сметаны 500 г
  • Сахара 150 г
  • Ягод любых 500 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Белки отделяю от желтков и взбиваю с половиной нормы сахара и щепоткой соли. До твердых пиков. Желтки взбиваю с остальным сахаром до белой пены. Муку просею и смешаю все ингредиенты. Выливаю тесто в разъемную форму, застеленную пергаментом и выпекаю при 180 градусах 30 минут.
2
Бисквит остужаю на решетке, разрезаю на два коржа. Для крема взбиваю сметану с сахаром до растворения сахара. Первый корж смазываю половиной крема и выкладываю половину ягод, верхний корж также смазываю кремом и выравниваю бока, выкладываю ягоды и отправляю в холодильник пропитаться.
3
Лучше на ночь, но и раньше можно попробовать. Торт вас не разочарует, он просто тает во рту, в меру сладкий, кислинка ягод даёт отличное послевкусие. Кто не любит зёрнышки малины, можно приготовить с клубникой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями