
Торт «Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор GuFourA
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахарной пудры 2 стак.
- Кукурузного крахмала две 1 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Маскарпоне
- Жирная сметана
- Любые ягоды для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой, уксусом и крахмалом. Выложить в произвольной форме и запечь в духовке при 100 градусах около двух часов. Оставить в духовке до полного остывания.
2
Взбить маскарпоне с сахаром и сметаной, выложить на торт, украсить ягодами. Подавать сразу же на стол.



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями