Торт «Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор GuFourA
Ингредиенты
белка 4
сахарной пудры 2 стакана
кукурузного крахмала Две чайные ложки
уксуса Чайная ложка
Маскарпоне
Жирная сметана
Любые ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой, уксусом и крахмалом. Выложить в произвольной форме и запечь в духовке при 100 градусах около двух часов. Оставить в духовке до полного остывания.
2
Взбить маскарпоне с сахаром и сметаной, выложить на торт, украсить ягодами. Подавать сразу же на стол.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!