
Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tindin
3 ч
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Меренга
- Яичных белка 4
- Сахара 200 г
- Лимонного сока 15 г
- Кукурузного крахмала 15 г
- Крем
- Сливок 500 г
- Сгущённого молока 150 г
- Джема из смородины 100 г
Шаги приготовления
1
Взбейте белки с сахаром.
2
Выпекаем в духовке 2 часа 30 минут при 100 °C.
3
Взбиваем сливки с сгущённым молоком.
4
Собираем пирожное.



4.881467
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями