Пирожные "Павлова"

Пирожные "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
#люблю #Ростов-на-Дону #сладкоелето Хочется отметить, что для крема на этот десерт,...
45

Ингредиенты

яичных белка 3
сахара 200 гр
лимонной кислоты щепотка
ванилина 0,5 гр
Крем
сливочного масла 150 гр
сгущённого молока 190 гр
яичных белка 3
сахара 100 гр
ванилина 0.5 гр
Любой фруктовый или ягодный джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Затем, поставить на водяную баню и взбивать до устойчивых пиков. Емкость с белками снять с водяной бани, добавить ванилин и взбивать еще 2-3 минуты.
2
При помощи кондитерского мешка отсадить меренгу в форме корзиночки.
3
Сушить корзиночки при температуре 100-110°С, примерно 1-1,5 ч. Если духовка не поддерживает такой низкий температурный режим, можно слегка приоткрыть дверцу духовки. Я вставляю деревянную ложку)), чтобы дверца не закрылась.
4
Для крема приготовить меренгу как указано в 1 шаге приготовления. Размягчённое масло взбить со сгущёнкой до однородной, гладкой консистенции. Порционно ввести меренгу. Добавить ванилин. Крем взбивать до однородной, гладкой текстуры.
5
Корзиночки наполнить джемом. Я использовала клубничное конфи.
6
При помощи кондитерского мешка, отсадить крем на пирожные. Украсить по желанию. Приятного чаепития!
7
Подписывайся, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим фотоотзывам 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень красиво!
6 июня 2021 г.
Ответить
Какая красота!
6 июня 2021 г.
Ответить
Благодарю! 🤗💖
7 июня 2021 г.
Ответить
Шикарно!!!🌹🌹🌹
7 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!