Торт "павлова"

Торт "павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Есть вероятность съесть его за один день 😁 Невероятно вкусно! #торт #павлова #вкусно...
8 порций
7

Ингредиенты

Коржи:
яиц 8 шт.
сахара 600 г
картофельного крахмала (можно кукурузный) 3 ст. л.
лимонного сока 2 ч. л.
Крем:
сыра маскарпоне 500 г
сгущенного молока (сырая) 1 банка
Ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтка. Белки вылейте в обезжиренную емкость где будете взбивать. Начинаем взбивать с низкой скорости миксера постепенна увеличивайте скорость. Когда белки взобьются до пышной пены, начинаем добавлять сахар в четыре приема. Взбиваем до стабильных пиков. Затем добавляем лимонный сок и просеянный крахмал. Белки распределяем на два коржа.
2
Ставим коржи в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, затем уменьшаем до 110 градусов. Выпекаем 1,5-2 часа. Готовые коржи достаём и 1-1,5 часа они должны полежать и полностью остыть.
3
Тем временем приготовим простейший крем. Берём сыр маскарпоне немного взбиваем миксером. Постепенно вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать.
4
Разделите крем на две части. Так как мы нижний корж промазываем кремом и верхний тоже. Сверху украшаем любимыми ягодками ❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!