
Пирожное с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌳
#десерты
Ингредиенты
- яйцо 6 шт
- сахар 6 ст.л
- мука 6 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- пюре смородины черной 200 мл
- Сливочное масло 180 гр
- Сгущеное молоко 150-180 гр.
- желатин 6 гр
- вода 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бисквит: яйца взбиваем с сахаром до состояния пиков (т.е. если вы проведете по массе пальцем, бороздка не будет смыкаться) Затем в полученную смесь частями вмешиваем муку, перемешанную с разрыхлителем. Выливаем на противень, застеленный пергаментом и убираем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 170-180гр. Крем: взбиваем масло комнатной температуры до бела, затем тонкой струйкой вводим сгущенное молоко, периодически пробуйте крем на вкус(на сладость), чтобы было на ваш вкус.
2
Начинка: Желатин 6гр+вода 60гр для замачивания. Замачиваем желатин на 15 минут. Пюре черной смородины смешиваем с желатиновой массой И нагреваем до 60град. Сборка: бисквитный корж смачиваем сиропом (сахар+вода или мед+вода) делим на пополам корж, одну половину смазываем кремом, затем пюре из смородины и убираем в холодильник на 15-20минут. Вынимаем из холодильника и накрывем второй половиной. Разрезаем на пирожные. Украшаем по желанию. Лучше дать пироженым постоять ночь в холодильнике.
3
Приятного аппетита. Подписывайтесь на https://instagram.com/cake_bakery.iv
Много интересного 😉



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями