
Пирожное со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лазаренко🌳
#марафон4 #сладости #песочноепирожное #ягоды #смородина #печенье #деньпеченья
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Яйцо 1
- Сметаны 125 г
- Сахар 50 г
- Крахмал 10 г
- Ванилин
- Ягод 150 г
- Крахмала 10 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахарную пудру, соль, ванилин и масло в крошку.
2
3/4 крошки высыпаем в форму и ставим на 10 минут в духовку.
3
В ягоды добавляем сок лимона и крахмал.
4
Заливка: яйца взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем сметану. И крахмал.
5
Достаем корж, выливаем заливку, и засыпаем ягодами.
6
Сверху оставшуюся крошку и ставим на 30 минут на 180 гр.
7
Режем на пирожные и наслаждаемся!



4.931010
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями