Пирожное Брауни с творожной начинкой

Пирожное Брауни с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Тельман
Пирожное Брауни

Ингредиенты

горький шоколад 180 г.
сл.масло 50 г.
кефир 50 г
цел.зерновой муки 100 г
желтка 2
яйца 2
Сахар (можно сах/зам) по вкусу
Ванилин
разрыхлитель 1/2 ч.л
Крем
творог мягкий в брикетах 150 г.
Рикотта 150 г.
белка 2
Сахар или сах.зам по вкусу
Вишня
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло и шоколад растопить на водяной бане и дать остыть 15 мин. После остывания влить все ингредиенты, перемешать. В конце всыпать муку и разрыхлитель. Белок взбить в густую пену и аккуратно смешать с тестом. Разделить на 2 части. 1 часть влить в небольшую форму.
2
Приготовление начинки легкое. Все продукты смешать миксером (блендером), и выложить на наше тесто в форме. Ну и вылить на крем вторую часть теста. Зубочисткой поделать волны по тесту. А сверху уложите ягоды, немного их утопив.
3
Ставим нашу форму в духовку на 35-40 мин. при температуре 180'. Готовность проверяем зубочисткой. После приготовления дайте пирогу хорошо остыть в холоде. Чем больше постоит, тем вкуснее. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!