Пирожное Брауни с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Тельман
Пирожное Брауни
Ингредиенты
- горький шоколад 180 г.
- сл.масло 50 г.
- кефир 50 г
- цел.зерновой муки 100 г
- желтка 2
- яйца 2
- Сахар (можно сах/зам) по вкусу
- Ванилин
- разрыхлитель 1/2 ч.л
- Крем
- творог мягкий в брикетах 150 г.
- Рикотта 150 г.
- белка 2
- Сахар или сах.зам по вкусу
- Вишня
- Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло и шоколад растопить на водяной бане и дать остыть 15 мин. После остывания влить все ингредиенты, перемешать. В конце всыпать муку и разрыхлитель. Белок взбить в густую пену и аккуратно смешать с тестом. Разделить на 2 части. 1 часть влить в небольшую форму.
2
Приготовление начинки легкое. Все продукты смешать миксером (блендером), и выложить на наше тесто в форме. Ну и вылить на крем вторую часть теста. Зубочисткой поделать волны по тесту. А сверху уложите ягоды, немного их утопив.
3
Ставим нашу форму в духовку на 35-40 мин. при температуре 180'. Готовность проверяем зубочисткой. После приготовления дайте пирогу хорошо остыть в холоде. Чем больше постоит, тем вкуснее. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!