avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Брауни с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Брауни с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Тельман
Пирожное Брауни

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горький шоколад 180 г
  • Сл. масло 50 г
  • Кефир 50 г
  • Цел. зерновой муки 100 г
  • Желтка 2
  • Яйца 2
  • Сахар (можно сах/зам) по вкусу
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Крем
  • Творог мягкий в брикетах 150 г
  • Рикотта 150 г
  • Белка 2
  • Сахар или сах. зам по вкусу
  • Вишня
  • Ванилин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло и шоколад растопить на водяной бане и дать остыть 15 мин. После остывания влить все ингредиенты, перемешать. В конце всыпать муку и разрыхлитель. Белок взбить в густую пену и аккуратно смешать с тестом. Разделить на 2 части. 1 часть влить в небольшую форму.
2
Приготовление начинки легкое. Все продукты смешать миксером (блендером), и выложить на наше тесто в форме. Ну и вылить на крем вторую часть теста. Зубочисткой поделать волны по тесту. А сверху уложите ягоды, немного их утопив.
3
Ставим нашу форму в духовку на 35-40 мин. при температуре 180'. Готовность проверяем зубочисткой. После приготовления дайте пирогу хорошо остыть в холоде. Чем больше постоит, тем вкуснее. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями