avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное безе «Амаретти»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное безе «Амаретти»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#amoreitalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
568
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молотого миндаля (или миндальной муки) 200 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Белка 4
  • Сахара 75 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром до пиков. Отдельно смешать сахарную пудру и орехи.
2
Осторожно смешать две смеси в одной чашке. Противень застелить пергаментной бумагой. Готовую смесь выкладывать ложкой.
3
Печь при температуре 170 градусов 15-20 минут до кремового цвета. Открыть дверцу духовки, безе оставить в духовке до полного остывания. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3