avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное безе «Амаретти»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное безе «Амаретти»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#amoreitalia

Ингредиенты

  • молотого миндаля (или миндальной муки) 200 гр
  • сахарной пудры 200 гр
  • белка 4
  • сахара 75 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром до пиков. Отдельно смешать сахарную пудру и орехи.
2
Осторожно смешать две смеси в одной чашке. Противень застелить пергаментной бумагой. Готовую смесь выкладывать ложкой.
3
Печь при температуре 170 градусов 15-20 минут до кремового цвета. Открыть дверцу духовки, безе оставить в духовке до полного остывания. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3