Миндальное безе «Амаретти»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#amoreitalia
5
Ингредиенты
молотого миндаля (или миндальной муки) 200 гр
сахарной пудры 200 гр
белка 4
сахара 75 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбить с сахаром до пиков. Отдельно смешать сахарную пудру и орехи.
2
Осторожно смешать две смеси в одной чашке. Противень застелить пергаментной бумагой. Готовую смесь выкладывать ложкой.
3
Печь при температуре 170 градусов 15-20 минут до кремового цвета. Открыть дверцу духовки, безе оставить в духовке до полного остывания. Приятного аппетита 😋
4.851733
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая вкуснятина!💐😉🤤 у вас такие классные рецепты💐😍 подписалась на вас, чтобы не потерять и ничего не пропустить! надеюсь, мои вам тоже понравятся!😉
15 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!