
Миндальное безе «Амаретти»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#amoreitalia
Ингредиенты
- молотого миндаля (или миндальной муки) 200 гр
- сахарной пудры 200 гр
- белка 4
- сахара 75 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром до пиков. Отдельно смешать сахарную пудру и орехи.
2
Осторожно смешать две смеси в одной чашке. Противень застелить пергаментной бумагой. Готовую смесь выкладывать ложкой.
3
Печь при температуре 170 градусов 15-20 минут до кремового цвета. Открыть дверцу духовки, безе оставить в духовке до полного остывания. Приятного аппетита 😋



4.851733
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)