Взбитый ганаш малиновый для макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Сиваш La Boutique
1
Ингредиенты
Сливки(33%) 250 г
Белый шоколад 55 г
Сублимированная малина 15 г
Желатин 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
125 грамм сливок довести до кипения и влить в шоколад🍫, сублимированную малину и замоченный желатин.
2
Пробить блендером, процедить и оставить на ночь🌚.
3
Добавить вторую половину сливок и пробить блендером💗
4.831892
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!