
Взбитый ганаш малиновый для макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Сиваш La Boutique
Ингредиенты
- Сливки(33%) 250 г
- Белый шоколад 55 г
- Сублимированная малина 15 г
- Желатин 3 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
125 грамм сливок довести до кипения и влить в шоколад🍫, сублимированную малину и замоченный желатин.
2
Пробить блендером, процедить и оставить на ночь🌚.
3
Добавить вторую половину сливок и пробить блендером💗



4.831892
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями