avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Взбитый ганаш малиновый для макарон
Взбитый ганаш малиновый для макарон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Взбитый ганаш малиновый для макарон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Сиваш La Boutique

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки(33%) 250 г
  • Белый шоколад 55 г
  • Сублимированная малина 15 г
  • Желатин 3 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
125 грамм сливок довести до кипения и влить в шоколад🍫, сублимированную малину и замоченный желатин.
2
Пробить блендером, процедить и оставить на ночь🌚.
3
Добавить вторую половину сливок и пробить блендером💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями