
Редис со взбитым маслом и лавандовой солью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда захотелось французского шика 😊... РЕДИС СО ВЗБИТЫМ МАСЛОМ И ЛАВАНДОВОЙ СОЛЬЮ - и...
Ингредиенты
- Сливочное масло
- Морская соль
- Молоко 2-3 ст. л.
- Морская соль
- Лаванда
- Редис
Шаги приготовления
1
Воздушное масло готовится очень просто: пачка масла, пару ложек молока, щепотка морской соли - взбиваем миксером несколько минут до пышности. Соль смешиваем с лавандой. Масло красиво выкладываем горкой в пиалу, посыпаем солью с лавандой или просто крупной морской солью. C' est magnifique✨.
2
Подача
1. Традиционная: надрезаем носик редиски на 4 части, аккуратно с помощью ножа помещает в надрез масло.... Мммм... Пробуем.... Следуем далее к способу 2...
2. Простой, без выпендрежа: отламываем кусочек хрустящего багета, намазываем нескромно слоем маслица, запиваем шампанским вприкуску с редисом...
3. И самый дорого-богатый: на хлебушек слой рийета - утиного, гусиного, свиного - кружочки редиски с маслом и завершаем всё это действо глотком шампанского!
И добро пожаловать в ряды любителей шампанского и редиса!!!)))



5503
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)