avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редис со взбитым маслом и лавандовой солью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Редис со взбитым маслом и лавандовой солью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Когда захотелось французского шика 😊... РЕДИС СО ВЗБИТЫМ МАСЛОМ И ЛАВАНДОВОЙ СОЛЬЮ - и...

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • Морская соль
  • Молоко 2-3 ст. л.
  • Морская соль
  • Лаванда
  • Редис

Шаги приготовления

1
Воздушное масло готовится очень просто: пачка масла, пару ложек молока, щепотка морской соли - взбиваем миксером несколько минут до пышности. Соль смешиваем с лавандой. Масло красиво выкладываем горкой в пиалу, посыпаем солью с лавандой или просто крупной морской солью. C' est magnifique✨.
2
Подача 1. Традиционная: надрезаем носик редиски на 4 части, аккуратно с помощью ножа помещает в надрез масло.... Мммм... Пробуем.... Следуем далее к способу 2... 2. Простой, без выпендрежа: отламываем кусочек хрустящего багета, намазываем нескромно слоем маслица, запиваем шампанским вприкуску с редисом... 3. И самый дорого-богатый: на хлебушек слой рийета - утиного, гусиного, свиного - кружочки редиски с маслом и завершаем всё это действо глотком шампанского! И добро пожаловать в ряды любителей шампанского и редиса!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1