avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Цыплята"
Пирожные "Цыплята"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные "Цыплята"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
2 ч
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 100 г
  • Сахар 150 г
  • Ванильный сахар 15 г
  • Для украшения
  • Мармелад
  • Кукурузные палочки
  • Изюм
  • Для крема
  • Взбитые сливки либо масляный крем на сгущенке

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
По любому рецепту приготовить бисквитное тесто. Готовое тесто разложить при помощи ложки в смазанные маслом формочки для кексиков. Выпекать около 30 минут при температуре 180?C. Готовые кексики остудить и вынуть из формы. Кукурузные палочки измельчить руками в крошку, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.
2
В качестве крема использовать: взбитые сливки или мясляный крем на сгущенном молоке. Каждый кексик разрезать поперек на 2 части и смазать кремом, половинки соединить. Выпуклую часть кексиков хорошо смазать кремом и обсыпать измельченной кукурузной крошкой, смешанной с кокосовой стружкой. Из половинок изюминок сделать глазки. Из красного мармелада сделать гребешки. Из желтого или оранжевого мармелада сделать клювики (можно клювики сделать из миндальных орехов). Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями