Заварное пирожное

Заварное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kристина Боровик 🍒
#охотники
29

Ингредиенты

Тесто:
яиц 5
сливочного масла 100 гр
воды 250 гр
муки 150 гр
Крем:
молока 500 мл
ваниль
сахара 100 гр
кукурузного крахмала 30 гр
сливочного масла 100 гр
фундука 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду и сливочное масло, доводим до кипения. Как начинает кипеть, засыпаем просеянную муку и активно перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
2
Вводим яйца по одному и хорошо перемешиваем. Масса должна стать единой.
3
Отсаживаем наши пирожные, предварительно разогрев духовку до 200 градусов. Первые 10 минут пекла так, затем убавила до 180 градусов, печь до золотистой корочки.
4
Делаем крем В сотейнике доводим до кипение молоко. Одновременно взбиваем в отдельной миске яйца, сахар, ваниль и кукурузный крахмал. Вливаем молоко понемногу к этой смеси. Ставим снова на плиту и варим до загустения на среднем огне. Снимаем, остужаем.
5
Взбиваем масло комнатной температуры и добавляем его в остывший крем.Фундук измельчаем в блендере в совсем мелкую крошку и также отправляем к крему.
6
Начиняем кремом.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!