Ореховые макарон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga ✈
#печенье #орехи #выпечка
30 минут
16-20 порций
4
Ингредиенты
Белка 3
соли Щепотка
Лимонной цедры 1 ч. л.
молотого фундука 200 гр
Цельный фундук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков, взбить с солью, через две минуты добавить сахар, продолжать взбивать. Орехи молотые смешать с лимонной цедрой, вмешать в массу. Переложить в кондитерский мешок, распределить на противень массу, в каждый макарон в середину поместить цельный орех.
2
Выпекать 10 минут при 180 гр. Дать остыть и только потом снять с пергаментной бумаги.
4.812059
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!