«Спагетти» (лапша из кабачка) с трюфельным маслом и пармезаном

«Спагетти» (лапша из кабачка) с трюфельным маслом и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Подтверждаю! От «макарон не толстеют!» правда .... только если они сделаны из...
15 минут
2 порции
7

Ингредиенты

Кабачки 4 шт
Лимон 1 шт
ч л Оливковое масло 1
ст л Трюфельное масло 1
гр Кедровые орехи 50
гр Пармезан 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кедровые орехи подрумянить на сухой сковороде.
2
Смешать оливковое и трюфельное масло, кабачки нарезать овощерезкой, чтобы получились «спагетти» (или натереть «вдоль» на крупной терке.
3
Обжарить «спагетти» на смеси масел и добавить сок и цедру одного лимона.
4
Разложить «пасту» на тарелки и посыпать пармезаном и кедровыми орешками.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!