Паста спагетти с трюфельным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Паста 500 гр (спагетти, лингвини или таглиолини)
- Сливочное масло 350 гр
- Белое сухое вино 1/4 чашки
- Лук шалот 1 шт
- Трюфельная паста (белая) по вкусу 1-2 ч л
- Сыр твёрдый Grana Padano или пармезан 3 ст л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите лук шалот, добавьте вино и оставьте покипеть несколько минут.
2
Добавьте кубиком нарезанное сливочное масло и дайте ему полностью расплавиться. Добавьте трюфельную пасту, хорошо перемешайте и приправьте соус по вкусу. Сыр (или половину сыра) можете добавить в соус, но я предпочитаю просто посыпать им пасту.
3
Пасту отварите до готовности, от киньте на дуршлаг и добавьте в соус. Хорошенько перемешайте.
4
Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшимся сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!