Запеканка из макарон

Запеканка из макарон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #изтогочтобыло
10

Ингредиенты

Каннеллони
Моцареллы 100 г
Начинка:
фарша 500 г
Лук
чеснока Зубчик
пармезана 30 г
Яйцо
Соль, перец по вкусу
Томатный соус
воды 200 мл
Соус бешамель:
сливочного масла 30 г
муки 2 ст.л
молока 300 мл
Соль, перце, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш, соль и перец и жарим до готовности. Добавляем 4 ст.л томатного соуса.
2
В остывший фарш добавляем моцареллу, пармезан и вбиваем яйцо. томатный соус доводим до кипения и разбавляем с водой.
3
Для соуса бешамель: растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Муку быстро замешиваем. Помешивая заливаем молоко и доводим до кипения. Соус начинает густеть. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу.
4
На дно формы для запекания выливаем немного соуса бешамель и томатного соуса.
5
Каннеллони начиняем мясной начинкой и выкладываем на соус. оставшимся томатным соусом и соусом бешамель поливаем каннеллони. посыпаем натертым сыром.
6
Запекаем в духовке под крышкой 40 минут при 180° и потом 10 минут без крышки до румяной корочки сыра.
7
Приятного аппетита! 🌸
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!