Гарнир из макарон а-ля паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Фролова🌿
Просто макароны на гарнир - скучно, но стоит добавить чуточку ингредиентов и получается...
20 минут
4 порции
19
Ингредиенты
макаронных колечек (сухих) 200 г
молока 200 мл
кукурузного крахмала 1 ст л
тёртого сыра 50 г
шампиньонов 100 г
растительного масла 1 ст л
мускатный орех, соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отвариваем до готовности как указано на упаковке.
2
Тем временем нарезаем шампиньоны и отправляем на разогретую сковороду обжариваться.
3
Когда грибы будут готовы - вливаем часть молока. Добавляем наши специи и доводим до кипения. В оставшемся молоке разводим крахмал и вливаем в наш соус. Добавляем тёртый сыр и варим до загустения, постоянно перемешивая.
4
Как только соус загустеет, всыпаем в него отварные макароны и хорошенько перемешиваем и выключаем огонь🤤
4.821956
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!