
Салат из макарон,маслин, вяленых помидоров, с сыром "фета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лауэр
Салат прост в приготовлении,он сытный,вкусный и ароматный,с пикантным вкусом,сочетание...
Ингредиенты
- макаронных изделий "бантиком" 1 пачка
- вяленых помидор, продается в баночках с маслом 100 г
- маслин, без косточек 1 стакан
- пакет сыра "Фета" 1
- пучок свежего базилика 1
- кедровых орешков, жареных 1 горсть
- оливкового масла 100 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кастрюле,с кипящей подсоленной водой, отварите макароны до мягкости, варите 12 мин. или согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, затем переложите в большую салатную миску, добавьте оливковое масло, перемешайте.
2
Сыр фета нарезать кубиками.
3
1 пучок базилика, помыть, встряхнуть от воды и порезать крупно.
4
1 горсть кедровых орешков поджарить на сухой сковороде 2-3 минуты, не забывайте перемешивать.
5
Слить масло с вяленых томатов и крупно порезать.
6
Слить воду с черных маслин без косточки и порезать шайбами.
7
Вяленые помидоры, черные маслины, сыр фета и базилик, нарезанные как указано выше, перемешайте с макаронами, добавьте соль и черный перец по вкусу, сверху посыпать поджаренными кедровыми орешками, поставить для пропитки на 1-2 часа, но в холодильник не ставить, так салат будет вкуснее. Приятного Вам аппетита!



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)