avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Морозная вишня"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Морозная вишня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
В кулинарии для меня очень важна простота приготовления, время и доступность продукта....
30 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • Печенья (типа "кокосовое" или "топленое молоко") 300 г
  • Ядрышек грецкого ореха 1 стак.
  • Меда 3 ст. л.
  • Какао-порошка 3 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахарной пудры 2-3 ст. л.
  • Фундука 0,5 стак.
  • Небольшая сосновая веточка 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печенье и орехи пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем- масло, мед и тщательно перемешав, растираем до получения однородной массы.
3
Подготавливаем: очищаем фундук, сосновую веточку тщательно моем, просушиваем, разделяем иголочки. Иголочки получаются по парочкам, как у самой вишни, кончики подрезаем.
4
Формируем из "теста"лепешки, во внутрь кладем ядрышко фундука. Прикрепляем сосновые иголочки.(Если появится желание, то можно окунуть в топленный шоколад и из зеленого мармелада вырезать листочки.)
5
Минут на 20 ставим в холодильник, затем обмакиваем в какао-порошок, посыпаем сахарной пудрой. Забавное угощение готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями