Пирожное "Морозная вишня"

Пирожное "Морозная вишня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
В кулинарии для меня очень важна простота приготовления, время и доступность продукта....
30 мин.
6 порций

Ингредиенты

печенья (типа "кокосовое" или "топленое молоко"), 300 гр.
ядрышек грецкого ореха, 1 стакан
меда, 3ст. ложки
какао-порошка, 3ст. ложки
, сливочного масла 50гр
сахарной пудры, 2-3ст. ложки
фундука, пол стакана
небольшая сосновая веточка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье и орехи пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем- масло, мед и тщательно перемешав, растираем до получения однородной массы.
3
Подготавливаем: очищаем фундук, сосновую веточку тщательно моем, просушиваем, разделяем иголочки. Иголочки получаются по парочкам, как у самой вишни, кончики подрезаем.
4
Формируем из "теста"лепешки, во внутрь кладем ядрышко фундука. Прикрепляем сосновые иголочки.(Если появится желание, то можно окунуть в топленный шоколад и из зеленого мармелада вырезать листочки.)
5
Минут на 20 ставим в холодильник, затем обмакиваем в какао-порошок, посыпаем сахарной пудрой. Забавное угощение готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!