Пирожное "Морозная вишня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
В кулинарии для меня очень важна простота приготовления, время и доступность продукта....
30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- печенья (типа "кокосовое" или "топленое молоко"), 300 гр.
- ядрышек грецкого ореха, 1 стакан
- меда, 3ст. ложки
- какао-порошка, 3ст. ложки
- , сливочного масла 50гр
- сахарной пудры, 2-3ст. ложки
- фундука, пол стакана
- небольшая сосновая веточка 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье и орехи пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем- масло, мед и тщательно перемешав, растираем до получения однородной массы.
3
Подготавливаем: очищаем фундук, сосновую веточку тщательно моем, просушиваем, разделяем иголочки. Иголочки получаются по парочкам, как у самой вишни, кончики подрезаем.
4
Формируем из "теста"лепешки, во внутрь кладем ядрышко фундука. Прикрепляем сосновые иголочки.(Если появится желание, то можно окунуть в топленный шоколад и из зеленого мармелада вырезать листочки.)
5
Минут на 20 ставим в холодильник, затем обмакиваем в какао-порошок, посыпаем сахарной пудрой. Забавное угощение готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями