
Пирожное "Морозная вишня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
В кулинарии для меня очень важна простота приготовления, время и доступность продукта....
30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Печенья (типа "кокосовое" или "топленое молоко") 300 г
- Ядрышек грецкого ореха 1 стак.
- Меда 3 ст. л.
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Сахарной пудры 2-3 ст. л.
- Фундука 0,5 стак.
- Небольшая сосновая веточка 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье и орехи пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем- масло, мед и тщательно перемешав, растираем до получения однородной массы.
3
Подготавливаем: очищаем фундук, сосновую веточку тщательно моем, просушиваем, разделяем иголочки. Иголочки получаются по парочкам, как у самой вишни, кончики подрезаем.
4
Формируем из "теста"лепешки, во внутрь кладем ядрышко фундука. Прикрепляем сосновые иголочки.(Если появится желание, то можно окунуть в топленный шоколад и из зеленого мармелада вырезать листочки.)
5
Минут на 20 ставим в холодильник, затем обмакиваем в какао-порошок, посыпаем сахарной пудрой. Забавное угощение готово!



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями