Маленькие медовые пирожные

Маленькие медовые пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
Медовые пирожные....

Ингредиенты

яйца 3
гр.сахара 150
гр.масла 50
стол.ложки меда 3
соды 1 ч.л.
гр.муки 500-600
муки 2 ложки
сахара 200 гр.
молока 0,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем
2
Сварить заварной крем, остудить.
3
250 гр. взбитого масла, в конце ванилин.
4
Мини тортики (пирожное)
5
Основа теста- медовик, раскатать тонкие пласты, после выпечки сразу   стаканом или формами для выпечки вырезать круглешки, смазать из кремом и   обсыпать крошкой, верх украсить как вы захотите
6
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20   минут.
7
Снять с огня, постепенно добавить муку.
8
Должно получится мягкое   тесто, выпечь пласты.
9
Остудить, смазать кремом.
10
(Ruslana Simhaeva)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!