Маленькие медовые пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Медовые пирожные....
Ингредиенты
яйца 3
гр.сахара 150
гр.масла 50
стол.ложки меда 3
соды 1 ч.л.
гр.муки 500-600
муки 2 ложки
сахара 200 гр.
молока 0,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крем
2
Сварить заварной крем, остудить.
3
250 гр. взбитого масла, в конце ванилин.
4
Мини тортики (пирожное)
5
Основа теста- медовик, раскатать тонкие пласты, после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать круглешки, смазать из кремом и обсыпать крошкой, верх украсить как вы захотите
6
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут.
7
Снять с огня, постепенно добавить муку.
8
Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты.
9
Остудить, смазать кремом.
10
(Ruslana Simhaeva)
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!