
Пирожные ‘медовик ‘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Тесто
- Мёда 3 ст. л.
- Сливочного масла 90 г
- Сахара 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Яйца 2
- Муки 300 г
- Крем
- Молока 300 мл
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Сгущённого молока 100 г
- Сливочного масла 90
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На водяную баню поставить масло, мёд, сахар пока не растопиться, добавить по 1 яйцу и быстро перемешать, добавить соду постоянно помешивая, когда масса увеличить добавить муки и хорошенько перемешать, тесто замотать пленкой (получиться липким) и убрать в холодильник на час.
2
200 мл молока и сахар довести до кипения, в чаше взбить яйцо и 100 мл молока, добавить муку и все перемешать, влить полученную смесь в молоко с сахаром и варить до загустения, снять с плиты, когда крем остынет, добавить туда сгущенку и масло комнатной температуры все перемешать.
3
Тесто раскатать и вырезать кружочки, выпекать из при температуре 200 градусов 3-4 минут, дать остыть, пару коржиков измельчить в блендере, коржи смазать кремом и посыпать крошкой, дать постоять в холодильнике пару часов.



4.841806
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями