Пирожные медовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
2 часа
0,5 порций
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- маргарина 100 грамм
- яйца 2
- мёда 2 столовые ложки
- сахара 150 грамм
Шаги приготовления
1
В миске смешать сахар, мёд, маргарин, яйца. На водяной бане все растворить, добавить соду.
2
Добавляем муку, остужаем тесто, раскатываем и вырезаем кружки выпекаем при 180 градусах 2-4 минуты.
3
Для крема сливки 33 процента 300 грамм взбиваем вместе с маскарпоне 300 грамм, пудра сахарная 100 грамм. Промазываем слои кремом, один слой можно сделать ягодным курдом. Сверху и по бокам посыпаем измельченным коржом и украшаем любой ягодой (у меня физалис).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!