
Пирожные медовые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
2 часа
0,5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Маргарина 100 г
- Яйца 2
- Мёда 2 ст. л.
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
1
В миске смешать сахар, мёд, маргарин, яйца. На водяной бане все растворить, добавить соду.
2
Добавляем муку, остужаем тесто, раскатываем и вырезаем кружки выпекаем при 180 градусах 2-4 минуты.
3
Для крема сливки 33 процента 300 грамм взбиваем вместе с маскарпоне 300 грамм, пудра сахарная 100 грамм. Промазываем слои кремом, один слой можно сделать ягодным курдом. Сверху и по бокам посыпаем измельченным коржом и украшаем любой ягодой (у меня физалис).



4.98636
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями