Пирожное наполеон

Пирожное наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Нежный ореховый вкус.😋😋😋
30

Ингредиенты

Пакет слоёного теста бездрожжевое 1 пак
белого шоколада для украшения 100 гр
Крем
молока 0,5 литра
яйца 2
сахара 50 гр
крахмал любой 2 стол л
ванилин 1 пачка
орехи фундук (можно любые) 150 гр
сливки 33% 200 мл.
сгущённое молоко 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто не раскатывать, разделить на 2 паста и выпекать до золотистости. Остудить, снять ножом верхнюю часть для обсыпки торта. И по возможности разделить на слои.
2
Сливки взбить, добавить сгущённое молоко и убрать в холод.
3
Смешиваем сухие ингредиенты, залить тёплым молоком, добавить яйца и хорошо вымешать веником. ставим на огонь постоянно помешивая периодически снимаем с огня и снова на огонь (уходит примерно минут 10) до загустения.
4
Снять с огня и закрыть плёнкой в контакт дать остыть до комнатной t..
5
Орехи слегка обжариваем чистим от шелухи и пробиваем блендером до мелкой фракции.
6
Затем ещё взбиваем сливки и поэтапно вводим крем. Добавляем орехи и вымешиваем лопаткой.
7
Собираем наши пирожные. Слои коржей смазываем обильно кремом. Затем убираем на пропитку на 30 минут.
8
Затем острым ножом режем на пирожные, обмазываем кремом и обсыпаем крошкой от коржей.
9
Сверху украсила растопленным шоколадом.
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️👍😋💐
17 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо, вкусно😋🌷🌷🌷
18 марта 2021 г.
Ответить
❤️😋😋😋
18 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!