avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварной крем классический для «Наполеона»
Заварной крем классический для «Наполеона»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварной крем классический для «Наполеона»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#заварнойкрем

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 150 г
  • Муки 9-10 ст. л.
  • Сливочного масла 150 г
  • Молока 2 л
  • Желтков 6
  • Ванилина 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В глубокой мисочке перемешайте сахар, ванилин и муку.
2
Отдельно взбейте желтки (в крем лучше использовать именно их, а не яйца целиком) и стакан молока.
3
Всыпьте сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте, чтобы не образовалось комочков.
4
Поставьте оставшееся молоко на огонь и доведите до кипения.
5
Немного молока влейте в яичную массу, перемешайте. А после влейте все в оставшееся молоко.
6
Поставьте на огонь и уварите, постоянно помешивая, до загустения.
7
Крем готов! Теперь можно переложить его в мисочку. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Все, останется только остудить его перед тем, как перемазывать коржи торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями