Мини Наполеоны

Мини Наполеоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Горбунова
10

Ингредиенты

бездрожжевого слоеного теста Две пластины
сливок 33-35 % 200 гр
сгущенного молока 4-5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто немного раскатываем, вырезаем кружочки и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Из остатков теста делаем крошку.
2
Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков, добавляем сгущенное молоко и взбиваем на высоких оборотах. Далее собираем пирожное и убираем на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!