
Торт "Наполеон" из готовых коржей
Рецепт с фото пошаговый
#десерт Довольно часто на кухне хозяйкам требуются рецепты быстрые, простые и с...
30 минут + 10 ч. на пропитку
9
7
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Банка сгущенки 1 шт.
- Упаковка готовых коржей 1 уп.
- Ванилин 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. В начале приготовим крем. Для этого взбейте размягченное масло со сгущенкой и ванилином.
2
Один корж нужно измельчить в крошку. Остальные перемажьте кремом. Остатки крема распределите на верх и борта торта.
3
Обсыпьте крошкой со всех сторон и поставьте для пропитки в холодильник. Пропитывается «Наполеон» около 10 часов, например на ночь, за это время коржи успевают впитать крем и становятся мягкими. По готовности обрезать по бокам лишнюю крошку, ее так же можно съесть, она сладкая и вкусная.
4
Затем разрезаем торт прямоугольниками и подаем к чаю или кофе. Приятного чаепития!



4.891344
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)