πŸŽ„β„πŸ¦ Новогодний "НаполСон"-ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ πŸ¦β„πŸŽ„

πŸŽ„β„πŸ¦ Новогодний "НаполСон"-ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ πŸ¦β„πŸŽ„

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½
{Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Мягкий, сочный, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ тСкстурный}. Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ...
3 часа + ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
6

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ:
яйца 3
Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 3/4 стакана
сахара 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
соли 1/3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
соды 1/3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
ΠΌΡƒΠΊΠΈ сколько потрСбуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 500-560 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
вкусного ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°
яиц Π‘1 (ΠΈΠ»ΠΈ 6 яиц Π‘0) 8
ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (ΠΌΡƒΠΊΠΈ) 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
сахара 2 стакана (400 Π³)
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ!) ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
сливочного масла 200 Π³
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 200 Π‘.
2
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто - всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ) ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² мискС, постСпСнно ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ тСсто ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ пСльмСнноС тСсто) - ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρƒ всСх ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, Π² срСднСм 500-560 Π³. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ΅, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅, для ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. НарСзаСм тСсто Π½Π° 6-7 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ раскаткой, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ с Π½ΠΈΠΌ слоТно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
3
Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° присыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1 ΠΌΠΌ - Π΄Π°ΠΆΠ΅ стол мСстами просвСчиваСтся 😜 ВСсто НЕ ΠΠΠšΠΠ›Π«Π’ΠΠ’Π¬ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС - Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° - ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ - ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΠΌ пригодятся.
4
Раскатанный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ пСрСносится Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ (Π΅Π³ΠΎ слоТно ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ) вмСстС с ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ выпСкаСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяного золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° (ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ) - ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свою Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
5
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ складывайтС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сутки ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ большими пузырями - Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, это Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ исчСзнут, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус останСтся πŸ˜‹.
6
ΠšΡ€Π΅ΠΌ: ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π² суповой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ приготовлСния Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
7
Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой, постоянно помСшивая, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊ яйцам. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ массу Π΄ΠΎ растворСния сахара ΠΈ сразу Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ, постоянно помСшивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° масса загустССт ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ "ΠΏΡ‹Ρ…Ρ‚Π΅Ρ‚ΡŒ". Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
8
Π’ горячий ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ растворСния. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ консистСнции ΠΊΠ°ΠΊ Тидкая манная каша.
9
Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°: Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° повСрхности с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ - ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ краям. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, обильно Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ (ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ прямо Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ суп πŸ€—), ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»Π΅Ρ‚ΡŒ - ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ сухиС, ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, слСдитС Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ островок ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
10
Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ схСмС ΠΊΠΎΡ€ΠΆ-ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-ΠΊΠΎΡ€ΠΆ-ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, обильно заливая Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ - излишков Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π€ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ слоСм Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ - ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ слоТитС ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ скалкой - ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
11
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ высокий, нСсуразный, ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Пизанская башня 😜 ЗатянитС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ (Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅) ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сутки ΠΈ с Π½ΠΈΠΌ случится Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ 🌠 - ΠΎΠ½ пропитаСтся, опустится, ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ исчСзнут ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ прСвратится Π² Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ нСвысокоС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с боТСствСнным вкусом 🍦🍦🍦. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ❀.
12
Мой инстаграм https://www.instagram.com/rec_fo/ Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π²ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ - "Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… сСкрСтов:
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 6
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
2
1
1
2
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 1
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 1
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)всС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒπŸ‘ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎβ˜ΊοΈ
6 января 2023 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!