avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень простой рецепт супер вкусного торта🤗

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 2 пачки
  • Крем
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 1 л
  • Сахар 1 ст.
  • Мука 3 ст. л.
  • Ванилин 1 пакетик
  • Сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, нарезать на квадратики, выпекать в духовке при 180 С на 20 мин до золотистого цвета. Тесто поднимется и будут похоже на язычки. Язычки разобрать по слоям. Верхний слой золотистого цвета, отложить для украшения, сделать крошку.
2
Для заварного крема нам надо смешать яйца, сахар, муку, намного молока, всё тщательно перемешать, долить все молоко. Поставить на маленький огонь и постоянно перемешивать, пока крем не загустеет, у меня ушло где то 10-12 минут. Добавляем масло, ванилин, размешивается до растворения масла. Закрываем плёнкой и убираем в холодильник до полного остывания.
3
Смешиваем крем с разобранными язычками, так чтоб каждый язычок был в кремле. Перекладываем в разборную форму и убираем в холодильник на ночь. Перед подачей проходим по всему торту крошкой. Можно внутрь положить вишню, черешню. Украсить фруктами. Есть лучше охлаждённым😉 Приятного аппетита🤗 Очень жду фотоотзыва🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1