
Ленивый наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 кг
- Сливок 33 % 500 мл
- Творожного сыра 400 г
- По вкусу сахарная пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выпекаем коржи при температуре 180-200 минут 20, до хрустящей корочки. Должно получиться 4 коржа.
2
Взбиваем сливки с творожным сыром и пудрой.
3
Снимаем у коржей верхний слой хрустящий и ломаем в крошку для посыпки.
4
Делим каждый корж на 3 части, можно и на 2. Я люблю когда слоев побольше.
5
Техника простая
Корж
Слой крема
Корж
И т. д.
6
Сверху обмазываем кремом и посыпаем крошкой.



4.94949
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями