Ленивый наполеон

Ленивый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
1 час
17

Ингредиенты

Слоеного теста 1 кг.
Сливок 33 % 500 мл.
Творожного сыра 400 гр.
по вкусу Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекаем коржи при температуре 180-200 минут 20, до хрустящей корочки. Должно получиться 4 коржа.
2
Взбиваем сливки с творожным сыром и пудрой.
3
Снимаем у коржей верхний слой хрустящий и ломаем в крошку для посыпки.
4
Делим каждый корж на 3 части, можно и на 2. Я люблю когда слоев побольше.
5
Техника простая Корж Слой крема Корж И т. д.
6
Сверху обмазываем кремом и посыпаем крошкой.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!