
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Готовится быстро. Важно, чтобы были коржи "наполеон" и рыбные консервы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи для торта "наполеон" (только без обсыпки)
- Рыбных консервов 1 бан.
- Сыра 120-150 г
- Яйца 4
- Большая морковь 1
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 1 пач.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Яйца отварить и почистить. Морковь и лук почистить. На горячую сковороду налить растительное масло. Обжарить нарезанный лук и морковь.
2
С рыбной консервы слить жидкость. Вынуть косточки и размять вилкой. Яйца и сыр натереть на тёрке. Чеснок измельчить.
3
Добавить майонез. Всё перемешать. На корж нанести рыбную смесь. Накрыть другим коржом. Так поступить со всеми коржами. Последний корж обмазать майонезом. Поместить в холодильник, чтобы пирог пропитался. Приятного аппетита!
4
4.871556
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































