avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Готовится быстро. Важно, чтобы были коржи "наполеон" и рыбные консервы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи для торта "наполеон" (только без обсыпки)
  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Сыра 120-150 г
  • Яйца 4
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 1 пач.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Яйца отварить и почистить. Морковь и лук почистить. На горячую сковороду налить растительное масло. Обжарить нарезанный лук и морковь.
2
С рыбной консервы слить жидкость. Вынуть косточки и размять вилкой. Яйца и сыр натереть на тёрке. Чеснок измельчить.
3
Добавить майонез. Всё перемешать. На корж нанести рыбную смесь. Накрыть другим коржом. Так поступить со всеми коржами. Последний корж обмазать майонезом. Поместить в холодильник, чтобы пирог пропитался. Приятного аппетита!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями