Ленивый наполеон

Ленивый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Вика🖤
1 час
9 порций
19

Ингредиенты

Сливки 33% 500 мл
Слоеное бездрожжевое тесто
Ванильный сахар/ обычный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На пергамент выложить 2 пласта слоенного бездрожжевого теста. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
2
Разделить получившиеся «коржи» на слои: верхний слой, более запекшийся слой, превратить в крошку, которой посыпаем торт в конце.
3
Для крема взбиваем ХОЛОДНЫЕ!! сливки в миске, постепенно повышая обороты миксера.
4
Консистенция должна получиться как 25% сметана. Добавляем пол чайной ложки ванильного сахара или одну чайную ложку обычного сахара. Перемешиваем.
5
Собираем торт: нижний слой тесто, затем крем. Так до тех пор, пока не закончатся слои теста. Сверху посыпаем крошкой.
6
Отправляем в холодильник на 2-3 часа, но лучше на ночь. Вот такой тортик в разрезе.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!