
Наполеон ленивый 😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп
- желтка 2 шт
- сахара 200 Гр
- муки 2 ст л
- молока 200 мл
- Сливки 33% 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто предварительно размораживаем и кладем на пергамент, протыкаем вилкой и отправляем в духовку 180 С на 15-20 мин.
2
Заварной крем-смешиваем два желтка, 200 Гр сахара, 2 ст л муки, вливаем 200 мл теплоносителя молока и доводим до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, буквально 5 мин. Оставляем остыть.
3
Сливки 33% взбиваем до густых пиков.
4
Смешиваем взбитые сливки и заварной крем.
5
Корочку сверху крошим в отдельную миску. Разделяем запеченные коржи и слои и собираем тортик, сначала крем, затем корж, крем, затем корж, обильно все промазываем кремом (его будет достаточно)😁. Затем последним слоем засыпаем нашу крошку. Оставляем в холодильнике на несколько часов или на ночь. И наслаждаемся 😋



4.98647
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)