avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Prostogotovka
Этот рецепт - находка для тех, у кого нет времени готовить. Такой торт готовится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Слоённое тесто освободить от упаковки, разморозить.  Тесто не нужно раскатывать.
2
Выложить на противень, либо в форму для запекания.
3
Выпекать при температуре 200 - 220 градусов 12-15 минут, до румяности.
4
Для крема: взбить охлаждённые сливки на минимальной скорости миксера - до загустения. Продолжая медленно взбивать, тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.
5
Охлаждённое тесто разобрать на слои. 
6
Выложить один слой, сверху смазать кремом. Сформировать торт, смазывая слои кремом. 
7
Для украшения посыпать торт крошкой из слоённого теста. Для пропитки поставить торт в холодильник минимум на 2 - 3 часа.
8
И наш “Ленивый наполеон” готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями