
Пп Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
#десерты #ппнаполеон Простой в приготовлении и без вреда для фигуры, торт отлично...
3 ч
1
Ингредиенты
- Лаваш армянский 1 упаковка
- Молоко 750 мл
- Крахмал кукурузный 40 грамм
- Яйцо 3 шт
- Сахарозаменитель по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Миндальные лепестки для украшения по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты для торта.
2
В чашку влить 300 мл молока. Добавить яйца, ванилин и крахмал, который лучше просеять.
3
В остальное молоко всыпать сахарозаменитель или как у меня 4 стол. л. сахара и поставить на плиту нагревать. Одновременно смешать миксером или венчиком первую смесь.
4
Ввести ее тонкой струйкой в горячее, но не кипящее молоко. Мешая проварить до загустения. Снять с плиты и ещё мешать, примерно, минуту. Накрыть пищевой плёнкой в контакт. Остудить.
5
Лаваш нарезать на одинаковые листы. Выложить их на противень и подсушить в духовке 5 - 7 мин при температуре 180 градусов. Остудить.
6
Остывший крем нанести на блюдо. Выложить первый лист лаваша. Смазать кремом. Накрыть следующим листом, крем. И так, пока не кончатся листы лаваша и крем.
7
У меня ушли все листы, поэтому посыпала миндальными лепестками. Убрать для пропитки в холодильник, минимум на 2 - 3 часа.



4.861636
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1