avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп Наполеон из теста фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп Наполеон из теста фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Ингредиенты указаны на большой торт, можно приготовить небольшое пирожное: Тесто фило...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило 250 г
  • Молока 1,8 л
  • Кукурузного крахмала 175 г
  • Яиц 15 шт.
  • Подсластитель (у меня 70-80 мерных ложечек фитпарад) по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Тесто фило разморозить в холодильнике 3 часа, за 10-15 минут до приготовления достать на кухню из холодильника.
2
Разрезать на прямоугольники, я лист разрезала на 4 равные части.
3
Каждый лист выложить в один слой на противень, застеленный бумагой для выпечки, запекать при 200 градусов 4-5 минут до золотистого цвета. Несколько листов оставить на посыпку тортика.
4
Взбить яйца с большей частью молока, добавить подсластитель. Остальное молоко перемешать с крахмалом. Соединить молочные смеси. Поставить на слабый огонь и варить до загустения, постоянно помешивая венчиком. Если в конце появятся комочки пробить погружным блендером. Накрыть пищевой плёнкой в контакт, остудить.
5
Собрать торт, промазывая каждый корж кремом (1-2 ст л крема на корж).
6
Несколько листов раскрошит в крошку, обсыпать торт сверху и по бокам.
7
Убрать в холодильник на 12 часов.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями