Пп Наполеон из теста фило

Пп Наполеон из теста фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Ингредиенты указаны на большой торт, можно приготовить небольшое пирожное: Тесто фило...
10

Ингредиенты

тесто фило 250 гр
молока 1,8 литра
кукурузного крахмала 175 гр
яиц 15 шт
Подсластитель (у меня 70-80 мерных ложечек фитпарад) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто фило разморозить в холодильнике 3 часа, за 10-15 минут до приготовления достать на кухню из холодильника.
2
Разрезать на прямоугольники, я лист разрезала на 4 равные части.
3
Каждый лист выложить в один слой на противень, застеленный бумагой для выпечки, запекать при 200 градусов 4-5 минут до золотистого цвета. Несколько листов оставить на посыпку тортика.
4
Взбить яйца с большей частью молока, добавить подсластитель. Остальное молоко перемешать с крахмалом. Соединить молочные смеси. Поставить на слабый огонь и варить до загустения, постоянно помешивая венчиком. Если в конце появятся комочки пробить погружным блендером. Накрыть пищевой плёнкой в контакт, остудить.
5
Собрать торт, промазывая каждый корж кремом (1-2 ст л крема на корж).
6
Несколько листов раскрошит в крошку, обсыпать торт сверху и по бокам.
7
Убрать в холодильник на 12 часов.
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!