avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый Наполеон

Быстрый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Приготовила по рецепту https://ovkuse.ru/recipes/31496601

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разморозить тесто. Отправить в разогретую до 190 С духовку, минут на 15-20. Тесто хорошо поднимется и зарумянится.
2
Для крема: в кастрюльке с толстым дном смешать молоко, сахар, ванильный сахар, яйца и масло. Поставить на медленный огонь. Когда масло растает, добавить постепенно муку, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Снять с плиты, накрыть пленкой в контакт. Остудить.
3
Коржи разъединить, верхний и нижний поломать для посыпки торта. Собрать торт, промазывая каждый корж, сверху посыпать крошкой. Дать настояться несколько часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями