
Торт "Наполеон" из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
Вкусно очень😊
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 упак.
- Молока 200 мл
- Яйца 2
- Сахара 7 ст. л.
- Ванильный сахар
- Крахмала 3 ст. л.
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Земляника с сахаром перекрученная
- Ягода замороженная
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовое тесто, не раскатывая, испечь пластами, при температуре 190 градусов минут 10-15. Перед выпечкой протыкая вилкой по всей поверхности.
2
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавив крахмал.
3
Молоко вскипятить, добавить смесь из яиц, варить до загустения, помешивая.
4
Остудить, добавить размягченное масло, взбить.
5
Готовые коржи выкладывать на форму,разделить на два, промазывая кремом, а через один добавлять ещё перетертую ягоду.
6
Один корж оставить для посыпки, крупно наломав его. Обсыпать с боков и верх.
7
Оставить торт на ночь в холодильнике.
8
Утром украсить ягодами! Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)