avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон" из слоеного теста

Торт "Наполеон" из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
Вкусно очень😊

Ингредиенты

  • слоеного теста 1 упаковка
  • молока 200 мл
  • яйца 2
  • сахара 7 ст.л.
  • ванильный сахар
  • крахмала 3 ст.л.
  • размягченного сливочного масла 100 г
  • земляника с сахаром перекрученная
  • ягода замороженная

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Готовое тесто, не раскатывая, испечь пластами, при температуре 190 градусов минут 10-15. Перед выпечкой протыкая вилкой по всей поверхности.
2
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавив крахмал.
3
Молоко вскипятить, добавить смесь из яиц, варить до загустения, помешивая.
4
Остудить, добавить размягченное масло, взбить.
5
Готовые коржи выкладывать на форму,разделить на два, промазывая кремом, а через один добавлять ещё перетертую ягоду.
6
Один корж оставить для посыпки, крупно наломав его. Обсыпать с боков и верх.
7
Оставить торт на ночь в холодильнике.
8
Утром украсить ягодами! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
тесто дрожжевое или бездрожжевое?
7 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!