avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
✨Торт Наполеон из готового слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

✨Торт Наполеон из готового слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 1 кг
  • Молоко сгущённое 300 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Сахар ванильный 2 ч. л.

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
⭐1. Тесто разрезать на 4 части. Не раскатывать. ⭐2. Сделать проколы вилкой и отправить в духовку до румяного цвета. Остудить. ⭐3. Каждый корж разделить на 2 части вдоль.
2
Крем: ⭐1. Мягкое сливочное масло взбить с ванильным сахаром. Тонкой струйкой добавить сгущенку. Взбить. ⭐2. Оставить один корж и измельчить его в крошку.
3
⭐3. Намазать коржи кремом, плотно прижимая друг к другу. Оставить немного крема для верха и боков. Верхний корж не смазывать. ⭐4. Торт поставить под пресс на 20 минут.
4
⭐5. Смазать бока и верхний корж. Обсыпать крошкой. Отправить в холодильник на 2-3 часа. ✨ Приятного аппетита ✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1